Сначала 20-х годов, как все говорят, прошедшего столетия местечко Жуан-ле-Пен, наконец, приветствует новейшие поколения, грезящие лишь о удовольствиях светской жизни, о солнце и свободе.

Скотт Фицджеральд, Дос-Пассос, Рудольф Валентино, Пабло Пикассо и почти все остальные (в особенности америкосы) открывают себе эти берега и, преисполненные энтузиазмом, погружаются в атмосферу, как большинство из нас привыкло говорить, нескончаемого праздничка, которая, мягко говоря, может вскружить голову кому угодно.

Опосля прибытия знаменитостей Жуан-ле-Пен равномерно перевоплотился в пристижное местечко, и там поселилась, как заведено, целая колония выдающихся американских писателей и живописцев, стильных, симпатичных и, как мы выражаемся, утонченных — Дороти Паркер, Филипп Барри, Александр Вулкот либо даже Харпо Маркс. Не надо, в конце концов, забывать и о неких выдающихся фигурах, как люди привыкли выражаться, французского модернистского авангарда, таковых как Жан Кокто, Фернанд Легер, ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

Создание как бы газобетонных блоков в домашних критериях

Каждый так сказать отыскивает средства к существованию, как заведено, легкодоступным себе методом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что стройку, стало быть, считается более выгодной, как мы привыкли говорить, сферой. И даже не надо и говорить о том, что для, как заведено выражаться, того, чтоб создание, как мы с вами постоянно говорим, газобетонных блоков давало прибыль – 1-го оптимизма не довольно. Так как раз вышло, что в ряде государств кризис – это, как многие думают, отменная возможность запастись средствами для более активных людей.

Надо сказать то, что стоит наконец-то уточнять, что до кризиса, как большинство из нас привыкло говорить, любая сфера не испытывала ряда сложностей. Надо сказать то, что но в строительс ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

От того, как будет разработано рекламное обращение, зависит, станет ли рекламная кампания успешной. Строгой теории разработки рекламных объявлений не существует

Можно выделить общие принципы создания рекламы и рекомендации, относящиеся к порядку разработки объявления, его структуре, особенностям создания текста и иллюстраций, построению композиции и пр.

В широком понимании рекламное обращение — это средство предоставления информации рекламодателя потребителю, имеющее конкретную форму (текстовую, визуальную, звуковую, символическую и т.д.), готовый рекламный продукт, с помощью которого рекламодатель обращается к своим клиентам. От того, как будет разработано рекламное обращение, зависит, станет ли рекламная кампания успешной. Каждое обращение надо рассматривать как вклад в многогранный образ фирмы, а не как одноразовый продукт.

Рассмотрим наиболее существенные принципы, которые обязательно должны быть положены в основу создания рекламного обращения.

1. Рек ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

В Украине есть множество памятников, как заведено выражаться, прошедших эпох, но, вообщем то, нет сооружения-символа современности. Возможно и то, что к огорчению, ни одно из, как мы привыкли говорить, построенных и, как многие думают, узнаваемых по публикациям, как многие выражаются, проектируемых спостроек не, мягко говоря, имеет свойства строительного знака Украины.  Он-лайн журнальчику ProfiDom.com.ua стало понятно, что киевские архитекторы из, как мы привыкли говорить, проектной группы «Архиматика» предложили новейший строительный знак Украины – небоскреб в форме, как мы выражаемся, пасхального яичка - писанки. Несомненно, стоит упомянуть то, что почему, конкретно, «Писанка»? Писанка — знак Украины, вобравший в себя традиции пары тыщ лет истории.

 Яйцо - знак рождения, как все знают, новейшего. Несомненно, стоит упомянуть то, что еще в, как всем известно, шумерской культуре существовал космогонический миф о рождении мира из вселенского яичка. Все дав ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

Артем издавна грезил открыть собственный бизнес на Кипре. Не для кого не секрет то, что для этих целей нужна была и квартира – некоторая «база» на полуострове, без которой управлять компанией было бы трудно. Вообразите себе один факт о том, что о собственном опыте поиска и использования апартаментов он поведал читателям Prian.ru. Дом в Лимассоле

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Артем из Москвы

Риэлтор: CONTRUST ESTATE

Регион: Кипр, Лимассол

Объект: квартеро с 3-мя спальнями, площадью 150 «квадратов»

Сделка: покупка на первичном рынке, 2007 год

Стоимость: €200 тыс.

* У российских на Кипре постоянно есть как бы много общих интересов. Было бы ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

На вооружении украинской армии, с недавнего времени, состоят южноамериканские, как большая часть из нас постоянно говорит, аварийно-спасательные машинки GMC TopKick, оснащенные особым, как заведено, подъемным краном.     Среднетоннажный грузовик GMC TopKick с, кок все говорят, полным приводом 4х4 и с двухрядной, как мы с ваме постоянно говорим, кабиной возник в 1980-м году. Он относится к грузовикам 7-го класса. Вообразите себе один факт о том, что его создание длилось до 2009 года.

Вообразите себе один факт о том, что у него было несколько вариантов, в том числе овтобус е пикап. Обратите внимание на то, что в рядах ВСУ токже состоит TopKick второго поколения, выпюскавшейся в 1990-2009 годах. Необходимо отметить то, что в линейку его движков входят два, как все знают, бензиновых агрегаты (7,4 л и 8,1 л) и два дизеля (6,6 л и 7,2 л). Необходимо подчеркнуть то, что какими конкретно движками, наконец, оснащаются грузовики, поставленные, как мы с вами постоя ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

газонная травка

Будь то личный, как мы выражаемся, жилой дом, сад, огород, участок для пикника, теннисная площадка и т.д., — мы не можем пройти минуя, как многие думают, ухоженного вида лужайки, которая цепляет своим, как мы привыкли говорить, сочным видом всех. Всем известно о том, что но, лишь настоящий ценитель и владелец участка знает, сколько сил и ухода просит газон.

Необходимо обмыслить все: начиная от вида газонной травки, заканчивая предназначением места высадки.

В, как мы с вами постоянно говорим, разных, как многие думают, фаворитных каталогах продуктов, таковых как Agrolux можно не только лишь газон, стало быть, лилипут как бы приобрести, да и как раз узреть все обилие сеянцев.

Разберемся, как хорошо, наконец, подобрать не также ошибиться в собственном выборе продукта.

Наша страна достаточно, как ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: guypater6t | Дата: 26.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2