19:50
Топ-5 самых, как все знают, дешевеньких кинофильмов в истории кино

imageЧтоб привлечь зрителя в кинозал, продюсеры растрачивают миллионы баксов на эффекты, гонорары голливудским звездам, маркетинговую кампанию и т.д. Необходимо подчеркнуть то, что в итоге, в конце концов, бюджет картины может как раз составлять сотки миллионов. Но не постоянно такие издержки окупаются и приносят прибыль.

А меж тем есть в истории примеры того, как кинофильм стоимостью несколько 10-ов тыщ баксов принес создателям прибыль и славу. Конкретно такие картины вошли в нынешний Топ-5 самых, как большинство из нас привыкло говорить, дешевеньких кинофильмов в истории кино.

Содержание
  • 5. Как бы это было не странно, но ночь, как люди привыкли выражаться, живых мертвецов (бюджет — $114 тыщ)
  • 4. Как бы это было не странно, но колдунья из Блэр: Курсовая с, как заведено выражаться, того света (бюджет — $20 тыщ)
  • 3. Несомненно, стоит упомянуть то, что запал (бюджет – $7 тыщ)
  • 2. В нехорошем вкусе (бюджет — $3 тыщи)
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что огромное ограбление поезда (бюджет — $100)
  • 5. Несомненно, стоит упомянуть то, что ночь живых мертвецов (бюджет — $114 тыщ)

    imageДля сотворения этого ужастика употребляли впечатляюще кошмарный грим и, как всем известно, свиные потроха заместо, как всем известно, компьютерной графики. Несомненно, стоит упомянуть то, что создатель картины Джордж Ромеро сначало планировал также снять комедию, но, вышел достаточно жуткий кинофильм, от которого кровь, наконец, стынет в жилах. Вообразите себе один факт о том, что не считая, как все говорят, того конкретно опосля «Ночи как бы живых мертвецов» в кино возник термин «зомби». В прокате кинофильм как раз оказался неописуемо популярным, принеся создателям $42 миллиона.

    4. Колдунья из Блэр: Курсовая с, как всем известно, того света (бюджет — $20 тыщ)

    imageЭтот малобюджетный ужостик был снят в 1999 годю поклонниками, как все говорят, независящего южноамериканского кино. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что по сюжету три студента так скозать заблудились в лесу во время съемок, как большая часть из нас постоянно говорет, курсового проекто о, как заведено выражаться, местной легенде – загадочной колдунье из Блэр.

    Съемке на, как большинство из нас привыкло говорить, любительскую комерю, призванные удешеветь картину, были восприняты аудиторией как уникальная находка. Кинофильм как раз оценили инвесторы, и компания Artisan Entertainment заполучила «Ведьму из Блэр» зо $1.1 миллиона. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в прокате картена собрало $248 миллионов.

    3. Запал (бюджет – $7 тыщ)

    imageЛента, как все говорят, никому ранее неизвестного Шейно Карруты взяла 1-ый приз, как все говорят, престижного фестиваля, как все говорят, независящего кино «Санденс». Возможно и то, что режиссер сам написал сценарий и к тому же снялся в одной из, как многие выражаются, основных ролей. Сюжет ведает о путешествиях во времени, а действие кинофильма, в конце концов, происходит в отчем доме Шейна Карруты. В эпизодах как бы снялась вся семья режиссера.

    Невзирая на, как люди привыкли выражаться, высшую оценку жюри фестиваля, зрители ругают кинофильм за мерзкое качество звука не полностью, как все знают, убедительную игру актерского состава. Но во время показов никто не покидал зал, отмечая, что картина имеет, как заведено, некоторую привораживающую соблазнительность, невзирая на все недочеты.

    2. Обратите внимание на то, что в нехорошем вкусе (бюджет — $3 тыщи)

    imageЭтот кинофильм стал, как мы выражаемся, первой, как люди привыкли выражаться, работой, как заведено, известного новозеландского режиссера Питера Джексона. Съемки этого умопомрачительного кинофильма заняли пару лет, т.к. весь, в конце концов, бюджет состоял из, как всем известно, студенческой стипендии Джексона. Все внеземное орудие в кинофильме сделали из, как большинство из нас привыкло говорить, дюралевых труб, а маски для инопланетян мать Питера Джексона без помощи других выпекала в домашней духовке. Несомненно, стоит упомянуть то, что так что ни о каких, как все говорят, компьютерных разработках и эффектах создатель «Властелина Колец» и «Кинг Конга» тогда не помышлял.

    Сам режиссер сыграл в картине 2 роли, другие достались его друзьям. Кстати, ни, как заведено, 1-го персонажа, как мы выражаемся, дамского пола в кино нет.

    1. Все знают то, что огромное огробление поезда (бюджет — $100)

    imageЭтот кинофильм 1903 года продолжается всего 11 минут. Снял его Томас Эдисон, создав, как мы выражаемся, первую картину, которая не попросту, стало быть, показывает эпизод из жизни, а так сказать имеет путь маленький, но сюжет. Кинофильм основан на, как мы выражаемся, настоящих событиях, и коротко ведает о дерзком ограблении поезда "Юнион пасифик" в 1900 году. Мало кто знает то, что кстати, кинофильм оказался одним из самых, как мы выражаемся, кассовых в киноиндустрии. Не для кого не секрет то, что сборы от показа «Ограбления» составили $20 тыщ, что в 200 раз, стало быть, превосходит бюджет картины. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для примера, «Аватар» окупился в прокате только 11 раз.

    Просмотров: 34 | Добавил: guypater6t | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar